为何世界冠军退役后嫁给钻石王老五 她的回答令人深思_

2017-07-06 22:28

她6岁起开始打兵乓球,12岁就进入国家队,20岁获得世界杯女单冠军以及女兵赛女团冠军,23岁她在雅典奥运会获得女单冠军,仅仅在24岁便实现了个人世锦赛、奥运会以及世界杯的大满贯,是世界上唯一的双满贯,并且是双圈全满贯,因为她拿了两个全运会冠军,还拿了四个世界杯,比双满贯还多了两个世界杯,兵乓女皇邓亚萍因为只有一个世界杯冠军,所以邓亚萍不是双满贯,她就是如此的强,她就是张怡宁。

张怡宁解说

2009年在全运会上击败郭跃成功卫冕冠军后,张怡宁选择告别乒坛,告别乒坛不久她很快与仅仅认识不到3个月的一个富豪结婚,她老公叫徐威,拥有多家上市公司,身家过亿,是货真价实的“钻石王老五”。张怡宁嫁给了一个比自己大20岁的老头,而且速度如此之快令很多人不理解,很多人都一致认为张怡宁选择与大自己20岁的富豪是因为钱。

张怡宁现在过得很幸福,一家三口其乐融融的,偶尔也客串一下兵乓球比赛的解说,也会参加一些慈善活动。尽管张怡宁选择了一个大自己20岁的老公,但现在看来她的选择是正确的,结婚不就是找一个合适的人选,互相彼此相爱的吗,年龄大不大也许并没有那么重要。

张怡宁从03年起持续称霸世界乒坛共有83个月,世界排名维持在世界第一,无人撼动。张怡宁在三大赛一共获得过19个世界冠军,是女乒历史上的第一人。

如今,张怡宁与徐威共同育有一女,他们的女儿现在5岁了,张怡宁也很少抛头露面了,专心在家相夫教女,张怡宁说起婚后的生活,脸上也泛起洋溢的笑容,她说到:“我和老公感情一直很好,就跟初恋一样粘着他,我、女儿在家的地位永远都是最高的,老公很疼爱我。”

其实当时的张怡宁当时已经年入千万,足以让自己过上富足的生活,按理说不会是为了钱而与徐威结婚,后来张怡宁接受一档节目的录制时给出自己的答案,她是这样回应:我与老公性格相似,价值观相同,自己的老公要特别爱我,一定要有我值得崇拜和喜欢的优点,他一定要比我强,年龄不是问题,合不合适只有自己的内心才知道。”张怡宁的回答令人深思,是的,合不合适只有自己知道,又何必在乎别人怎么说呢。

张怡宁

张怡宁与老公

张怡宁